Unten steht, was wir gespeichert haben. Ändern Sie, was nicht stimmt — alles andere lassen Sie einfach so.
Ihre Änderungen erscheinen nicht sofort. Wir sehen sie uns an und übernehmen sie dann — das schützt Ihren Eintrag davor, dass Fremde ihn verändern.